Ода стукачу ненормативная лексика

Ну что за сука, что за пидор гнойный
Ой извините, а точней пардон
Простите Все за слог мой непристойный
Не «презер» он, а попросту ГАНДОН

Говно такое в жизни встретишь редко
И жалко на него своих стихов
Но что поделать, кто-то так подметил метко
Должна страна своих знать МУДАКОВ

Как смеешь ты еблан позорный
Свой рот поганый открывать
Вот взять тебя сейчас и принародно
В сраньё собачьим ***м от ****ь

Вот завертелся б ты, как УЖ на сковородке
Разъеба грешный, долбанный стукач
Но это лишь стихи, ну а в реальной жизни
Не трону я тебя, не бзди в туман, не плач

Таких как ты кретинов безнадежных
Исправить уж никто теперь не в силах
Не даром говорят простые люди
Что дурака исправит лишь могила!


Рецензии