Головокруженье колобка...

Головокруженье колобка
Не остынет в памяти морозной.
Мысль. Она от чувства далека
Если не становится серьёзной,
Если прочищает всем мозги
Битыми до опухолей фразами,
Если убивает от тоски,
Погибая тут же, залпом, сразу,
Если не достойная рывка
И боится сказки проявлений.
Мысль. Она от чувства далека.
Далека. Не нужно уточнений.


Рецензии