Нравишься мне
Я нравлюсь тебе – повторяла недели, твой образ нещадно стирая
Мне правды не знать, так ветра захотели, отчаянно письма листая
Бессмысленно ждать, я ждать не умела. Наш Вегас с утра вспоминая
Придумала я непродуманный фарс, слова мои вихрем летели
Я ждать не умею, молиться и ждать, а песни мои все сгорели
Проститься нам надо, забыть, отпустить все то, что собрать не сумели
Но снова ищу твоей метки узор, глаза мои глаз захотели
Ты нравишься мне! Прошептала сквозь дым, в коварности толка не зная
Ты нравишься мне! Убивала тоску, последним глотком вспоминая
Ты нравишься мне! Кричала несмело, сквозь фальшь твои руки искала
Ты нравишься мне! Надоела, шутя, и ночь твою поцеловала.
Свидетельство о публикации №107081602551