Другу Профессору посвящается

Одна лишь суета и ничего вокруг
Послушай, что скажу тебе мой верный друг
Всё время мы торопимся, спешим
А много ль в жизни нужно нам самим

Трусы, носки, ботинки, пиджачок
Горбушка хлеба, слабенький чаёк
Часок другой о жизни поболтать
О юности своей по вспоминать

Но вот беда друган ты верный мой
Другое предначертано судьбой
Ни днем ни ночью нам покоя нет
Во всём виною чертов ИНТЕРНЕТ

Как опий он, нет, хуже наркоты
Завязли в нем по Уши я и ты
И свято верим, что придет то время
И в Интернете мы разбогатеем

Хотя бы час, хотя бы пол часа
Но нужно посидеть нам у КОМПА
И если вдруг проблема на пути
Нас начинает лихорадить и трясти

Тогда и день, а если надо два и пять
Мы будем у экрана заседать
К победе если надо поползём
До той поры пока мы выход не найдем!


Рецензии