8 марта

В женский день 8 Марта
Мы волнуемся с утра.
Все мужчины - я и папа,
Мы сегодня - повара.
Мама спит, зато Алёнка,
Моя младшая сестрёнка,
Рано с нами поднялась,
Помогать нам принялась.
В торт медовый, сладкий "Пчёлка"
Влезла бантиком и чёлкой,
Посолила нам компот,
Подсластила бутерброд.
Я готов от злости лопнуть:
Хоть разок её бы шлёпнуть!
Я готов уже реветь,
Ради дня 8 марта
Мне приходиться терпеть!


Рецензии