Пьяные чувства

Прямо по курсу –
Дождь и безлюдный остров.
(Мокнут твои идеалы
В твоём же мирке).
Пьяные чувства –
Так искрененне пошло и просто,
Что этого мало,
Чтоб спать у судьбы в гамаке.
Взрывы на сущности
Разве настолько серьёзны,
Разве настолько чреваты
Потерей конца?
Можно не мучиться?
Нет, это прошлое. Поздно.
Мысли из ваты
Заменят летучесть свинца.


Рецензии