Не мне судить...
Того,кто нас не любит, зачем любить?...
Но так уж этот мир сейчас устроен,
Что надо чувства сердца нам хранить.
Не мне судить: чего и кто достоин…
И выбирать, кого любить, не мне.
Любви напиток на эмоциях настоян,
И продаётся по завышенной цене.
И не у всех в кошеле хватит денег,
Что б заплатить за вечность счастья.
И сколько истоптать пришлось ступенек,
Чтобы найти того, с кем быть мне частью
………………СЧАСТЬЯ!
Свидетельство о публикации №107081602538
С теплом,
Ната
Наталья Чарская 07.09.2007 09:53 Заявить о нарушении
Любви и тепла тебе, Солнышко!
Наталья Ворон 07.09.2007 20:13 Заявить о нарушении