баклажанно

манерно глушим водку из стопки.
треснувшее стекло.
не_то.
напиться, забыться.
пропить бы.
душу.
за уши вытащим будущее.
слушавшие нас/вас
про запас.
На точки.
матери + дочки,
а спят вместе
грешно
безутешно


16 августа 2007


Рецензии