За упокой
В алюминиевой банке
Засыпали они
Превращаясь в останки.
Умирали как день
Три каштановых розы:
В окне таял закат –
На шипах стыли слезы.
Слишком коротка жизнь
У цветка на морозе,
Но смерть розы есть стих,
А ромашки мрут в прозе…
4.03.03г.
Свидетельство о публикации №107081602513