Соло
Я не знаю что будет.
Стоит только заснуть
И никто не разбудит.
И не кто не захочет
Вопросить, что же гложет,
О делах о минувших
И о будущих тоже.
И никто не поздравит,
И никто не обидит,
Не смеется, не плачет,
И моих слез не видит.
Одиночество счастье
И мечта недалеких,
Лишь для тех, кто не знает
Всей его подоплеки.
3.11.02
Свидетельство о публикации №107081602510