Стихи во сне

Сны отчётливей реальности
И запутанней клубка,
Сны – истерики и казусы
И валянье дурака.
Невозможно успокоиться,
Чтоб порывам угасать.
Только как же приспособиться,
Чтоб стихи во сне писать?


Рецензии