Осенний лист

Поблекший лист сорвался лихо
И вдаль большую полетел.
На улице почти что тихо
На лист поблекший я смотрел.

Он то взлетал, а то садился,
То в небе высоко витал…
А я стою. Остановился
И лист из виду потерял.

Октябрь, 2004 год.


Рецензии