Эго
Ярким пламенем мести
Он боялся воды:
Покаянья и лести…
Он хотел лишь найти
На вопрос свой ответ:
Жизни смысл – он есть
Или это все бред?
Он искал и сдавался,
Проклинал белый свет,
Но всегда вспоминал:
Невозможного нет.
Он любил, ненавидел,
Предавал и был верен.
Был заботлив и мягок,
Был жесток и был скверен.
Он ушел от людей,
И ни с кем не простился,
Ухмыльнувшись, взлетел,
И упал,
и разбился…
14.11.02
Свидетельство о публикации №107081602495
Только Бал на Был исправьте.
Всего хорошего,
Юрий Иванко 16.08.2007 23:26 Заявить о нарушении
"И ни с кем не простился..."
Юрий Иванко 16.08.2007 23:29 Заявить о нарушении