Ты - исключение

У вечности нет не только конца,
У неё и начала нет.
У вечности нет не только лица,
У неё отсутствует внутренний свет,
Вечность не держится молодцом,
Не имеет личного мнения.
Ты – вечность, но у тебя есть всё
Значит ты – исключение.


Рецензии