Психо
Среди пепла любви,
На руинах рассвета,
Я сижу, c’est la vie,
В ожидании ответа.
Сердце бешено бьется,
Криком рвется душа:
Только крик не дается
Коль сидишь не дыша.
Не дыша – задыхаясь,
Ртом ловя кислород,
Беспрестанно пытаясь
Рассмотреть небосвод.
Чтоб по звездам прочесть
Уготовленный путь,
Про судьбу и про честь,
Про избитую суть…
Только звезд не видать –
Тучи копят грозу;
Ветер дует в лицо
Вышибая слезу;
И не видно пути;
И не слышен ответ;
Все же, как ни крути,
Пал в руины рассвет.
14.10.04г.
Свидетельство о публикации №107081602489