Думы о жизни

Моя жизнь как стрела пролетает
Словно быстрый экспресс ускоряя свой темп
Но а ты в ней лишь одинокий странник
Набивая шишки ты идешь напрямик
и ТЕБЯ как ягненка ОТДАДУТ НА ЗАКЛАНЬЕ
И оЩУТИШЬ быть может ты ВЕЛИЧИЯ МИГ


Рецензии