без боли, с Любовью прощаться...
без боли, с Любовью прощаться...
я хочу научиться !!!
ловить!
хотя бы, мгновенное счастье!
проливные Дожди,
это дар, от природы!
ведь они смывают,
все наши невзгоды!
я хочу научиться!!!
без боли, с Любовью прощаться...
я хочу научиться !!!
ловить!
хотя бы, мгновенное счастье!
ловить!
хотя бы, мгновенное счастье!
снегопад, заметает,
следы, от разлуки!!!
снег ...
холоден снег!!!
и он не знает...
и он не знает!!!
как мое сердце,
льдом обмерзает...
я хочу научиться!!!
без боли,с Любовью прощаться...
я хочу научиться !!!
ловить!
хотя бы, мгновенное счастье!
Свидетельство о публикации №107081602478