Он эмоций не заметил

Изначально ты печально
Покачала головой,
Изначально мир наскальный
Был нелепый и немой,
Изначально в спину ветер
Был ужасным подлецом.
Он эмоций не заметил –
Ты держалась молодцом.


Рецензии