Без тебя

Без тебя стало пусто и сыро.
На душе без тебя кавардак.
Я брожу в полуночной квартире,
Я без толку брожу-просто так.

Без тебя стало жить невозможно!
Без тебя–одиночества лед.
Без тебя, не поверишь, как сложно.
Я тоскую все дни напролет.

Без тебя не могу я нисколько,
Возвращайся ко мне. Где же ты?
Без тебя в моей жизни, лишь только
Одиночество, лик пустоты.

Без тебя не прожить в этом мире,
Но любовь моя очень сильна!
Я брожу в полуночной квартире,
И тоска меня гонит от сна.

2 апреля, 2006 год.


Рецензии