Прощальное
В мутном взоре пучина тоски…
И слова, лишь слова для прощанья,
А не чувства святые ростки.
Догорала заря, догорала,
Угасала лучиной до тла,
В этот день ты покой мой украла
И с собой на закат унесла.
Да, разлука увы неизбежна,
В этом мире все бренно как прах…
Все равно, мое горе безбрежно
И иллюзий болезненен крах.
25.06.02
Свидетельство о публикации №107081602440