Выходной
Солнце нежное,
Небо синее
И безбрежное.
Выходной сегодня –
Воскресение!
Бурный счастья всплеск –
Потрясение!
Не хочу вставать –
И не надо мне.
Дальше буду спать –
С кошкой наравне.
Встану поздно я –
Ближе к вечеру,
И кутить пойду –
Жизнь беспечная!!!
21.08.04г.
Свидетельство о публикации №107081602438