Депрессивное
Среди руин моей мечты,
Cherie ушла: и жизнь все – лажа.
«Adieu, Mon sot!» - сказала ты.
А я, каким я был наивным,
Ваял чертоги из песка,
И мир мой был лазурно-дивным,
И жизнь бурлила как река.
Я позабыл печаль, невзгоды,
Я думал ты навек со мной…
Теперь у моря жду погоды,
Чтоб все оставить за кормой.
Не перенесть с тобой разлуки:
«Вернись, прошу вернись ко мне,
Скажи, за что мне эти муки?» -
Кричу я в бездну, как во сне.
Mon Dieu, зачем взлетать чтоб падать?
Mon Dieu, не уж-то чтоб больней?
Mon Dieu, скажи кому в том радость,
что я тоскую так по ней?
8.06.02г.
Свидетельство о публикации №107081602436