Пора уничтожать сугробы

Пора уничтожать сугробы
В морях,
Пора узнать, что есть кто-то кроме
Тебя,
Что кто-то новый постучится
В мечты,
Что ты исчезнешь, если птица –
Ты,
Что я опять поверю чуду
В судьбе.
Пора уничтожать сугробы
В себе.


Рецензии