Пастлетнее
Слезы туч на ветру;
На асфальте роса
Не просохнет к утру.
Поцелуй сентября
С придыханьем мороза –
Вдохновения пар,
Окрыленная проза.
Тихо, сумрак и дождь,
Ритм из капель по луже –
Марш пришествия в мир
Новой осени стужи.
Коль не можешь развеять
Грустных мыслей о лете,
Постарайся увидеть
Жизнь чуть-чуть в ином свете…
08.09.03
Свидетельство о публикации №107081602420