Напутствие подруге

Посвящается О.Ш.

У каждого должны быть близкие люди,
И мы тебя, Оля, очень любим.
Ты далеко – мир теряет краски –
Никто не спорит, ни шума, ни драки.

Ты оставайся собой, но всё же
Верь в чудеса – мы тебе поможем,
И станет мир дружелюбней и ярче.
Целуем крепко! Скорей возвращайся!


Рецензии