Поляков А. В
Решил закончить.
Поляков А.В.
1988 год
Не сотвори себе кумира,
Не возведи на пьедестал,
Не будет после горькой лира,
Что сам таким как он не стал.
Не вознесись душою к небу,
Ведь плоть твоя обречена,
И не ходи туда где небыл,
Там ждёт тебя тупик, стена.
Стремись ты лишь к земному Раю,
Пускай толпа ведёт ко дну,
Ведь чем летать по небу стаей,
Уж лучше ползать одному.
Свидетельство о публикации №107081602407