Призвание

Реприза равна биссектрисе
В квадрате константной толпы.
Чем ближе к абсциссе, тем выше
Поёшь от безмолвия ты.
Чем ближе твоя асимптота,
Тем легче играешь триоль,
Тем сложнее узнать кто ты,
Подбирая к призванью пароль.


Рецензии