Огонь
Чуть ручной, словно кошка,
Ласкал тело свечи –
Слез бежала дорожка.
Он ее целовал,
А она все рыдала,
Ее белая стать
С каждой каплей спадала.
Он был ласков и нежен,
Но всех чувств было мало,
Потому что любимой
Слишком скоро не стало.
Он над нею склонился
И угас, полный горя:
Вот такая бывает
У любви злая доля…
03.05.03г.
Свидетельство о публикации №107081602401