Два полета

"Как хочется ему..."
Наили Ахуновой навели на размышления...



Флюгер гордится
лопастям отдыха нет
ветром влекомый

Стол.Вентилятор
целые дни на пролет
поты сдувает

Гордость летит высоко
в танце беспечном.
Радостна жизнь на столе
с милыми рядом


Рецензии