Устала

Ты знаешь, я устала,-
Так больше не могу,
Когда-то мне казалось,
Что изменить смогу
Твою любовь немую,
Суровый властный нрав.
Как сильно заблуждалась!
И в сущности ты прав.
Не те мои все мысли
И чувства все не те
Меня не ценишь больше
В домашней суете
Я раньше улыбалась,
Смешливою была
Теперь лишь тень осталась
И не моя вина
Что я любить умею
Всем сердцем, всей душой.
Одно мне только жалко,
Что встретилась с тобой!


Рецензии
Спасибо вам за эти стихи! Чешу макушку...

Сергей Логунов 2   20.03.2013 22:27     Заявить о нарушении