Фатум

Одиночество солнца.
Одиночество света.
Одиночество неба.
Одиночество лета.
Одиночество дома.
Одиночество сада,
Где так пахнет сиренью,
Где есть тень и прохлада.
Вечер. Тихо луна
Одиноко восходит.
Но как сильно не жди
Все ж никто не приходит.
Одинокий рассвет
Разминется с закатом;
И во что ни играй,
Все кончается патом.
Одиночество ночи.
Одиночество дня.
Но хоть голос сорви
Не услышат меня.
Одиночество ветра.
Одиночество пыли.
Был тут кто-то еще…
Но о том позабыли.

Приди, Virgo, ко мне
В сад, где тень и прохлада.
Был бы кто-то еще –
Вот и все что мне надо.
 02.05.03г.


Рецензии