Я снова слушаю дожди

Я снова слушаю дожди,
Которые в окно стучатся.
Ты ждёшь? Пожалуйста, не жди.
Я снова слушаю дожди
И с ними лишь хочу встречаться.

Дожди рассказывают мне,
Что я сама когда-то знала.
О старом позабытом сне
Дожди рассказывают мне.
В котором я любовь теряла.

Дожди шумят в моей душе
И обещают снова лето.
Я их ночами жду уже.
Дожди шумят в моей душе.
Дожди вопросов и ответов.

И снова шепчут про любовь,
Которую забыть пыталась.
И повторяют вновь и вновь...
Дожди мне шепчут про любовь,
Что в глубине души осталась.


Рецензии
Сколько грусти и нежности в Ваших стихах. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.08.2007 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. Давно у Вас не была. А у Вас, как всегда, очень интересно.
Лариса.

Лару-Руладу   16.08.2007 21:56   Заявить о нарушении