и все равно..

Себя недавно чувствую живой…
Идешь по сердцу, через шаг - на мины…
И больно как от раны ножевой…
Но ведь для слез как будто нет причины…
Как будто не случилось ничего…

И на лицо – улыбку – для него,-
Для самого любимого мужчины…
Но в мире дождь, и боль неизлечима…

И все равно…
мне хорошо с тобой.


Рецензии