Готов отпустить? Отпускай - улетаю...

Готов отпустить? Отпускай - улетаю,
Тебя я люблю, но тебя я не знаю -
Ты - новый, не мой, не родной,не знакомый,
Теперь ты чужой, ты просто прохожий.
Ты просто мороз, обжигающий кожу,
Прости, но тепло мне намного дороже,
Уйди! испарись! превратись лучше в тучу!
Уж лучше одна, чем такой вот попутчик...
Уж лучше по снегу...босиком,без одежды,
Чем рядом с тобой и фальшивая нежность,
Я лучше умру от оргазма! - Воскресну!
Чем рядом с тобою я просто исчезну.
Смешно, но одна я стала смелее,
Пусть лгу, но мне кажется - стала честнее,
Звоню и бросаю навязчиво трубку,
Все! Хватит! На счастье - последняя рюмка.


Рецензии