Болезни
Нам страшно жить, ужасно мерить дни
Своими мерами, делами и словами
И знать, что тьма вверху, над всеми нами.
Тьма выше света. Тьма всегда права.
От этих мыслей кругом голова
И беспокойство сердцу. Где уж там
Внимательно смотреть по сторонам?
Вот смотримся в себя – и застываем
От ужаса: мы тьму в себе читаем,
И эта тьма завладевает нами
И всеми мыслями, делами и словами.
И мы ныряем в новую болезнь,
И одинаково темно и там и здесь.
Свидетельство о публикации №107081602320
Катя Дубравная 25.09.2013 23:48 Заявить о нарушении
Максим Крутиков 26.09.2013 18:53 Заявить о нарушении