Слону наставили рога
Кому на ум пришла идея?
Слониха сразу в раж вошла,
И не заметила злодея.
Весь лес затих, слон землю рыл.
Дрожал преступник каждым усом,
Поскольку казанова был
Всего-лишь кроликом и трусом.
Свидетельство о публикации №107081602289
Шабашнм 24.08.2007 21:30 Заявить о нарушении