О стихах

Стихи как зеркало души
Лишь отражают чувства,
Мысли непорочные твои.
А лист бумаги и перо
Примут удар волшебных
строчек,
Которые текут рекой
Под сильной, властною
рукой.
И в каждом слове, предложенье
Покажет нам изображенье
Волной нахлынувших мгновений.
Там видны все переживания,
Что ты таишь так глубоко.
И вновь не ищешь
состраданья,
Не говоря о них с тоской.
На каждой чистенькой странице
Появится рассказ другой.
И будет долго он храниться
В тетради с надписью пустой.


Рецензии