На чердак, для сохранности на память...

 Переписка с другом Валентиной...
 Перекличка стихами ...
 
 Валентина пишет:
 
 Кимоно сегодня зимнее достану,
 
 Меховые башмаки достану тоже.
 
 Выйти, что ли, отхлебнуть чуток туману.
 
 Осень поздняя, как мы с тобой похожи.
 
 Вот и бродим, и дымим, не понимая,
 
 Отчего так много боли в этом мире.
 
 Твои слезы на щеке или сама я?...
 
 Нет, не буду больше делать харакири.
 
 
 
 
 
 (Read comments) - (Post a new comment)
 
 
 ari100crat - отвечает:
 2006-10-18 10:44 am UTC (link)
 Осень замешкалась,
 Стоя в преддверьи зимы...
 Я харакири хочу!
 Воплотить не умею...
 Слезы мотая в кулак,
 Я бегу от беды и сумЫ...
 Ждать избавленья,
 Просить о пощаде - не смею.
 (Reply to this)(Thread)
 
 
 walentina пишет:
 2006-10-18 Валентина пишет:
 
 Пусть помешкает осень,
 Куда ей спешить, одинокой.
 Уж бамбук облетает,
 Готовясь стать лыжною палкой.
 В моей хижине холод,
 Есть только тетрадь на растопку,
 В ней стихи о прошедшей любви.
 Все равно мне их жалко...
 
 
 2006-10-18 Марина отвечает:


 На приступке Сверчек
 О любви позабытой читает.
 Он на слове "ЛЮБОВЬ"-
 По сверчковски вздыхает.
 Ты погрей на строке
 Охладевшую память,
 Может быть уголек
 Ярким светом-огнем запылает...
 
 Славно провели два часа жизненного времени, периодически подбегая к компу и отвечая на коммент. ЖаркОе слегка пригорело...Комп в кабинете, а кухня в кухне, а пробежать нужно через гостинную... Иногда день оставляет что то такое внезапное, что непонятно, но как воробышка в ладонях подержишь...


Рецензии