Не уйти

 Я снова, снова вижу это,
 Небесным громом поражен,
 Как плачет Ева над Адамом,
 Он язвой смерти прокажен.

 Что ж, все в подлунном мире смертны,
 И даже боги на пути,
 Но всё же, всё же мне хотелось,
 Хоть попытаться не уйти.

 *****


Рецензии