Я сжег свои стихи

 Я сжег свои стихи,
 Остался чёрный пепел,
 Осталась пустота,
 А в ней гуляет ветер.

 Вот вырвался, пошёл,
 Остатки слов взлетели.
 А в них был боя рёв,
 Весенние капели.

 Ушло! Не обернулось,
 То нечто, чем я жил.
 Что ж значит, не достоин,
 Видать не удружил.
 
 

 


Рецензии