Я выхожу из дома

 

 Я выхожу из дома
 И вижу всякий раз
 Людей с бетонными сердцами,
 Людей с гудроном вместо глаз.

 О, эти люди - сущности ошмётья
 И жить им в мире, что за прок,
 Когда вместо ума протезы,
 Когда вместо души плевок.

 В их городе дома сгибаются под небом,
 Там жизнь вода - уходит вся в песок.
 Собаки там все с белыми глазами
 И все хотят урвать тебя кусок.

 *****


Рецензии