Семидесятое - Возлюбленному. Экстази - Фэнтази
ЭКСТАЗИ - ФЭНТАЗИ.
(Пару слов о намерениях)
Я сегодня одна, иронична, умна,
Знаю цену себе, знаю цену…!!!
Обещаю, что буду себе я верна,
Когда перед тобою разденусь…
Я воспитана и скромна…
Но храню от тебя свою тайну…
Повстречала тебя, и вот с этого дня
Я скрывать ее больше не стану…
И когда я Одна среди белого дня,
То веду я себя благородно……...
А когда я с Тобой совершенно Одна,
То с Тобой – совершенно свободна:
Окуну тебя в тонкий разврат...
Потеряешь Рассудок и Ум...
Когда вместе с Тобою на эту кровать
Я в экстазе с вдвоем упаду… :-)
...И когда Я - Тебя совращу......
Потеряешь и Гордость и Стыд....
ЕСЛИ Я ПОЗОВУ, ЕСЛИ - НЕ ПОЗОВУ!
ТЫ ПРИДЕШЬ, ЧТОБЫ ВНОВЬ ПОВТОРИТЬ!
* * *
Свидетельство о публикации №107081602256