Сыну - солдату

Сердце щемит от ноющей раны
Тяжело, неспокойно внутри,
От того, что сынок, одевши погоны
«Мама, - тихо сказал – ты прости».

Помахала рукой на прощанье
Прочитать так хотелось в глазах
«Не грустите, мои дорогие
Расставанье совсем не для нас».

Расставанье, тоска, ожиданье
Встречи, поезд и мама в слезах,
Слезы радости видеть приятно
Слезы горести старят всех нас.

Повзрослел – не успела заметить,
Как чернеют усы над губой
Милый мальчик, родной мой сыночек
Нам не время играться с судьбой.

Проклинать судьбу я не стану,
Чтобы всё не вернулось бедой,
Я, родной, тебя ждать не устану
Ты служи и скорей возвращайся домой!
18.06.07г.


Рецензии