Вслед...

И ты отпустишь теплую ладонь
И бросишь вновь, как пепел, обещанье?
И ты отпустишь легкую ладонь
И не нарушишь горького молчанья.

И, никогда не верившей в печаль,
Ты не оставишь выбора иного, -
Она сама шепнет тебе "Прощай", -
Как сон вспорхнет, чтоб полюбить другого.

И ты, возможно, вдруг поймёшь, - Ей вслед
Лишь ночь глядит свою черной пастью.
и про себя подумаешь в ответ,
Что время рядом с Ней - и было счастьем...


Рецензии
С Днём рождения!

Редакция Журнала Окна   02.05.2010 12:34     Заявить о нарушении