Мой демон Астарот!

Ave Satanos!!! Дорогая…
Ты так гордишься своим телом
За него благодаришь бога, зная
Святость не станет твоим уделом!!!
--------------------------------------

Ты выбираешь дневной свет
А я выбираю холод могил
Плевал я на твой завет
Бога в себе давно я убил!!!

Я буду упиваться своей низостью
Лишь секс один мне нужен только
Я жертвую душевной близостью
Ее не жалко мне нисколько
Припев:
Мой демон – Астарот!!!!
 Моя страсть – это вожделение!
Я призываю весь народ!!!
Делать ему жертвоприношения!!!!
Астарот – демон каждого из нас.
Темный ангел плотских желаний
Приходит в мир в полночный час
Во время любовных признаний…

Мир полон печали….
Богу людей не понять.
Нам апостолы писали…
Что за любовь нужно отвечать.

Любовь – всегда грехопадение.
В раю для нас нет мест…
И я в знак отречения
Переворачиваю крест!!!

Отныне и вовеки веков
Я буду жить ради себя
Тысячи сладостных грехов
Станут наградой для меня…


Рецензии
Вы путаете Астарота и Асмодея, ибо Асмодей - есть демон разврата и грехопадения.
--------------
зы: Все сатанисты наивны(даже просвященные), а подругому и быть не может...

Горький Вадим Дмитриевич   03.09.2007 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.