Натюрморт перед копкой картофеля
Листья кружатся с утра.
По промокшей крыше
Осторожно. Кот гуляет не спеша.
Не чирикают и птички,
Люди прячутся в домах.
Солнце где-то затерялось
В потемневших облаках.
Где-то зябко, где-то сыро,
Но в душе моей тепло,
Потому что это время года
Полюбилось мне давно.
Ерунда что кто-то скажет:
«осень грустная пора»,
Ведь в любое время года
Счастье улыбается всегда.
15.09.06г.
Свидетельство о публикации №107081602210