На воздух свежий, на природу

Устал и вижу - на свободу
Мечтаешь вырваться, друг мой,
На воздух свежий, на природу.
Сбежать-то хочешь ты со мной?

Или один, забыв заботы,
На волю жаждешь ускользнуть?
Возьми меня туда с собой ты.
Вдвоём ярчайшим будет путь.


Рецензии