Эпизод из жизни

Июньское солнце лукаво дурачится,
Рисует на стенах строительным валиком
И прыгает время пинг-понговым шариком
И кто-то опять не прощает по пятницам

Ему не хватает трёх слов и терпения,
Дурманит Москва бесконечными пробками
Он всё понимает. И то, что за скобками
Пытается выбросить без сожаления

Он топит в стакане своё одиночество…
Он смотрит в глаза её—и забывается
Как будто ему без неё не мечтается,
Как будто июнь никогда не закончится…


Рецензии
ЗдОрово! Образность на высшем уровне.
Спасибо.
С уважением,

Джек Абатуров   11.07.2010 18:21     Заявить о нарушении