Ты не снился во сне
Ты пришёл - я ждала.
И вернул мне мечты.
Я с тобой поняла:
Как нелепо бывало рыдать по ночам,
Что не стоило верить лживым речам!
Как чудесно смеяться, забыв о тоске,
Что не надо бояться быть не как все.
Ты не снился во сне.
Ты остался со мной.
Дал тепло, дал любовь-
Я навеки с тобой!
Свидетельство о публикации №107081600219