Прости, прощай

Снова новый начинается день
Надо мною нависла тень
Только я всю ночь не спал
Только я всю ночь так ждал.

Смотрел в окно – там была луна
Ты не пришла ,ты не пришла
И что же делать мне сейчас
Как забыть блеск твоих глаз.

Прости, прощай, прости, прощай
Иди к нему, пей вино до дна
Ведь с ним ты счастлива была
Ведь с ним ты счастлива была
В твоих глазах два огонька
В твоих глазах два огонька
Они сверкали, но не для меня.

Вот новый день опять прошел в тоске
Холодный ствол на моем виске
Нажать курок ,нет нету сил
О ней мечтать хочу ,ее любить.

И разом это все перечеркнуть
Себе сказать – забудь ,забудь
Пусть идет и с ним живет
Но может скоро все она поймет.

Прости, прощай, прости, прощай
Иди к нему, пей вино до дна
Ведь с ним ты счастлива была
Ведь с ним ты счастлива была
В твоих глазах два огонька
В твоих глазах два огонька
Они сверкали, но не для меня.

 (май 1998)


Рецензии